Insalata Coleslaw

Ecco un’insalata che piace molto e che non manca mai negli Stati Uniti.  Ci sono varie ricette di questa insalata che  spesso accompagna l’hamburger ed ha un sapore agrodolce che piace molto agli americani.

Ma piacerà anche a voi perché è un gusto che si abbina molto bene con le carni alla griglia. Facile da farsi e buona dopo qualche ora di riposo è ancora più buona.

Il nome deriva dall’olandese koolslaw, parola composta da “kool”, che vuol dire cavolo e “sla”, abbreviazione della parola “salade”.

Prodotti usati in questa ricetta

insalata Coleslaw

Un'insalata fresca e adatta a tutti, un'insalata "diversa" per gli italiani, comune per gli italiani ma gustosissima!
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 2 ore 30 minuti
Portata Insalata
Cucina Americana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 cesto cavolo cappuccio rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 2 carote
  • 1 cucchiaino di senape
  • 100 grammi maionese classica
  • 125 grammi yogurt bianco magro
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 50 grammi zucchero semolato
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Tagliate il cavolo cappuccio a metà e fatelo a strisce moltosottili, lavatelo e scolatelo bene
  • Pulite la cipolla e tagliate a metà e tagliate semprefinemente
  • Pulite le carote e tagliatele a julienne
  • Mescolate insieme 1 cucchiaino di senape,  100 grammi di maionese classica, 1 yogurt bianco magro, 1 cucchiaio di aceto dimele, 50 grammi di zucchero semolato
  • Aggiungete sale e pepe e lasciate riposare qualche ora prima di servire
Keyword insalata
Tried this recipe?Let us know how it was!
Carrello
Torna in alto