Petto di Pollo al Lardo

[vc_row][vc_column][vc_column_text]_nik9535-1

La ricetta che vi presentiamo oggi è originale di Gombitelli, anche questa ricetta l’abbiamo presa dal quadernino della nostra ‘Nonna Maria’, è un petto di pollo cotto in padella con la Crema di Lardo, aglio e rosmarino; un secondo piatto facile e veloce da fare ma molto nutriente e saporito.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]

[/vc_column][/vc_row]

Petto di Pollo al Lardo

Petto di pollo cotto in padella con Crema di Lardo, aglio e rosmarino.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course secondo piatto
Cuisine toscana
Servings 2 persone

Ingredients
  

  • 300 gr. petto di pollo a fette
  • 1 cucchiai olio d'oliva extra vergine
  • 2 cucchiai crema di lardo
  • 1 rametto rosmarino
  • 2 spicchi aglio

Instructions
 

  • Scaldare in una padella un cucchiaio di olio e scioglierci i due cucchiai di crema di lardo.
  • Aggiungere gli spicchi di aglio e il rametto di rosmarino.
  • Cuocere per bene le fette di petto di pollo, a cottura ultimata salare e aggiungere una spolverata di pepe.
  • Servire caldo.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Shopping Cart
Scroll to Top