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La ricetta che vi presentiamo oggi è originale di Gombitelli, anche questa ricetta l’abbiamo presa dal quadernino della nostra ‘Nonna Maria’, è un petto di pollo cotto in padella con la Crema di Lardo, aglio e rosmarino; un secondo piatto facile e veloce da fare ma molto nutriente e saporito.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]
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Lardo
Crema di Lardo Tradizionale
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Condimenti e Spezie
Olio Extravergine d’Oliva Stefanini
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Petto di Pollo al Lardo
Petto di pollo cotto in padella con Crema di Lardo, aglio e rosmarino.
Preparazione 5 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 15 minuti min
Portata secondo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 300 gr. petto di pollo a fette
- 1 cucchiai olio d'oliva extra vergine
- 2 cucchiai crema di lardo
- 1 rametto rosmarino
- 2 spicchi aglio
Istruzioni
- Scaldare in una padella un cucchiaio di olio e scioglierci i due cucchiai di crema di lardo.
- Aggiungere gli spicchi di aglio e il rametto di rosmarino.
- Cuocere per bene le fette di petto di pollo, a cottura ultimata salare e aggiungere una spolverata di pepe.
- Servire caldo.
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