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Oggi vi voglio proporre una ricetta che in Toscana si usa fare il giorno dopo aver mangiato la Polenta, usando appunto la Polenta avanzata che viene fritta e poi passata 2 minuti in forno con una fettina di formaggio Pecorino.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
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Pasta Farine e Cereali
Farina di Formenton 8 File
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Formaggi
Pecorino Toscano Dop Fresco
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Polenta fritta col Pecorino
Polenta fritta a fette con Formaggio Pecorino Toscano Dop Fresco.
Preparazione 5 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata antipasto, antipasto caldo, Aperitivo
Cucina toscana
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr. polenta fredda
- 500 ml. olio di semi
- 150 gr. Pecorino Toscano Dop Fresco
Istruzioni
- Scaldare l'olio in una padella.
- Tagliare a fette di 1 cm la polenta e friggerla.
- Tagliare una fetta sottile di Pecorino e metterla sulle fette di polenta fritta, mettere in una teglia un foglio di carta forno e appoggiarci le fettine di polenta.
- Far andare per due minuti in forno preriscaldato a 180°C.
- Servire ben caldo.
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