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Oggi vi presentiamo il nostro metodo preferito di come utilizzare il Manzo di Pozza, per fare un bell’ antipasto, e allo stesso tempo variando le quantità anche un piatto unico estivo magari da consumare in un pic-nic all’aperto, di facile preparazione e molto gustoso.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
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Condimenti e Spezie
Olio Extravergine di Oliva della Fattoria Ceragioli
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Carpaccio di manzo con Manzo di Pozza
Carpaccio di Manzo di Pozza con insalatina, olio d'oliva, limone e scaglie di Parmigiano Reggiano.
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata antipasto, antipasto freddo, piatto unico
Cucina toscana
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 200 gr Manzo di Pozza tagliato a fette sottili
- q.b. olio d'oliva extra vergine
- q.b. limone succo
- 30 gr. parmigiano reggiano a scaglie
- 200 gr. insalatina
- q.b. pepe
- q.b. sale
Istruzioni
- Disporre in un vassoio capiente l'insalata e condire con un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.
- Tagliare a fette sottili il Manzo di Pozza e disporlo sopra l'insalata in modo uniforme.
- Fare a scaglie il Parmigiano Reggiano e disporlo sulle fette del Manzo di Pozza.
- Condire con olio extravergine d'oliva, succo di limone e pepe (non salare ulteriormente il Manzo di Pozza perchè è già salato).
Note
A piacere si può utilizzare il Grana Padano e oltre che l'insalata si possono usare pomodorini o altre verdure di stagione a proprio piacere.
Il Manzo di Pozza come tutti i salumi per dare il meglio del suo sapore va consumato a temperatura ambiente e non di frigorifero.
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