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La ricetta che vi proponiamo oggi è un’altra chicca ripescata dal quadernino della nostra ‘Nonna Maria’; è una frittata tipica del nostro paese, con un soffritto di aglio e rosmarino e qualche fettina di Lardo Marinato a dare sapore.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
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creazioni Triglia
Lardo Marinato
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Condimenti e Spezie
Olio Extravergine d’Oliva Stefanini
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Frittata con Lardo Marinato
Frittata con soffritto un battuto di rosmarino ed aglio, con l'aggiunta di qualche fettina di Lardo Marinato.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata antipasto, antipasto caldo, secondo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 3 n. uova
- 1 spicchio aglio
- 1 rametto rosmarino
- 80 gr. lardo marinato
- 2 cucchiai olio
- q.b. sale
- q.b. pepe
Istruzioni
- Sbattere le uova aggiungendo un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
- Fare un battuto di aglio e rosmarino.
- Scaldare l'olio in una padella larga e soffriggere il battuto.
- Aggiungere l'uovo e cuocere il primo lato tappando la padella per 3/4 minuti.
- Girare la frittata e aggiungere le fettine di crema di lardo, tappare di nuovo e terminare la cottura per 3/4 minuti.
- Servire la frittata calda.
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