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Oggi vi presentiamo uno dei tanti metodi per gustare il Carpaccio d’Arista in Bigongia, per farci un antispasto freddo, oppure variando le quantità anche un piatto unico estivo, di facile preparazione e molto gustoso da essere consumato anche all’aperto durante un pranzo al sacco.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
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Salumi
Carpaccio d’Arista in Bigongia
Rated 0 out of 5€22,30 – €54,20 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Condimenti e Spezie
Olio Extravergine di Oliva della Fattoria Ceragioli
Rated 0 out of 5€33,90 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Formaggi
Pecorino Toscano Dop Stagionato
Rated 0 out of 5€13,45 – €53,85 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Antipasto con Carpaccio d'Arista in Bigongia
Carpaccio d'Arista in Bigongia con insalata, pomodorini, scaglie di pecorino dolce, pinoli, olio d'oliva e aceto balsamico.
Prep Time 20 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course antipasto, antipasto freddo, piatto unico
Cuisine toscana
Servings 4 persone
Ingredients
- 200 gr Carpaccio d'Arista in Bigongia
- 200 gr insalatina
- 100 gr pomodorini
- q.b. Pecorino Toscano Dop Stagionato a scaglie
- q.b. olio d'oliva extra vergine
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. aceto balsamico di Modena
- q.b. pinoli
Instructions
- Disporre in un vassoio capiente l'insalata e condire con un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.
- Tagliare a fette di medio spessore il Carpaccio d'Arista in Bigongia e disporlo sopra l'insalata in modo uniforme.
- Tagliare a rondelle i pomodorini e dopo una leggera salatura disporle uniformemente sul Carpaccio.
- Fare a scaglie il Pecorino Toscano Dop Stagionato e disporlo sulle fette del Carpaccio d'Arista in Bigongia insieme ai pinoli.
- Condire con olio extravergine d'oliva, aceto balsamico e pepe (non salare ulteriormente il Carpaccio d'Arista in Bigongia perchè è già salato).
Notes
A piacere si possono utilizzare altri tipi di formaggi stagionati oppure altri tipi di verdure di stagione a proprio piacere.
Il Carpaccio d'Arista in Bigongia come tutti i salumi per dare il meglio del suo sapore va consumato a temperatura ambiente e non di frigorifero, si sconsiglia inoltre di condire questo carpaccio con limone o altri agrumi.
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