Vorrei farti assaggiare il Filetto Bresaolato, uno dei nostri prodotti di punta

Con impegno e passione il Salumificio artigianale di Gombitelli produce i migliori salumi della tradizione Toscana riscoprendo gli antichi sapori.

Quei particolari sapori e prodotti tradizionali tramandati dai nonni che ancora oggi vengono prodotti nella particolare località di Gombitelli, un piccolo e antico borgo a 400 metri di altitudine ma con vista sul mare.
Il microclima che ne deriva permette una perfetta stagionatura dei nostri salumi artigianali.

Sono talmente innamorato di ciò che facciamo che il mio desiderio è di portare sulla tua tavola ogni prodotto, anche il più particolare realizzato da norcini appassionati come me nel proprio lavoro.

Vorrei farti provare GRATUITAMENTE un salume davvero unico nella tradizione toscana:

IL FILETTO BRESAOLATO

Quando ci avviciniamo al Filetto Bresaolato dobbiamo essere consapevoli che stiamo parlando di una produzione di assoluta eccellenza del Salumificio Artigianale di Gombitelli.
Non troverete questo prodotto in altri luoghi, ciò essenzialmente perché si tratta della riscoperta e della rivisitazione di una lavorazione tipica e tradizionale, che si perde nella storia secolare della norcineria toscana.

Non farti ingannare, noi non regaliamo i nostri prodotti.
Sarebbe uno smacco al nostro lavoro e a ciò che rappresenta, ma pensiamo che il modo migliore di valorizzarli e di farci pubblicità sia quello di farteli assaggiare.
Per questo abbiamo deciso di inserirlo gratuitamente nel tuo prossimo ordine:

Ricevi il Filetto Bresaolato gratuitamente

>>>PER SOLI 3 GIORNI <<<

Con un ordine di 49 euro riceverai direttamente a casa tua
anche questo fantastico salume molto apprezzato da tutti coloro
che lo hanno assaggiato e dato che i nostri prodotti parlano per noi vorrei anche il tuo parere

Per accedere all’offerta non dovrai far altro che scegliere tutti i prodotti che ti interessano, raggiungere la cifra di 49 euro e inserire il codice sconto riportato sotto:

FILTEST2020

Pagare con carta di credito, paypal o addirittura con pagamento alla consegna della merce.

Molti sono ancora timorosi di acquistare on line, perciò ti invito ad andare su facebook per leggere tutti i commenti entusiasti sia su di noi che sui nostri prodotti.
Siamo un’azienda familiare, composta dalla mia famiglia e quella di mio zio e per eventuali altre domande o richieste ti lascio il mio numero di cellulare perché in ogni cosa che produciamo ci mettiamo la faccia. Non parlerai con un call center, ma direttamente con me, Mauro Triglia

Ecco il mio numero di telefono, chiamami se hai curiosità di sapere qualcosa di più o se hai bisogno di una mano per fare l’acquisto online! +39 334 7559777

Cosa dicono di noi

Il Filetto Bresaolato: l’incontro di due tradizioni

Qual è il segreto della bresaola? La bresaola è un salume che nasce in Valtellina e che viene apprezzato in tutto il mondo per la sua aromaticità e l’elevata magrezza delle sue carni. Il segreto della bresaola è il metodo con cui si lavora la carne. La conciatura prevede una miscela di diverse droghe della macchia mediterranea e non, tra cui è d’obbligo citare l’origano, il ginepro, l’alloro, il rosmarino e il coriandolo.

Per il Filetto Bresaolato vengono staccati dalle lombate del suino i piccoli e teneri filettini, che vengono lavorati con sale e una miscela di spezie che si ispira appunto alla speciale concia che in Valtellina è alla base della produzione delle bresaole.
Il Filetto Bresaolato, assoluta prelibatezza, si caratterizza per la morbidezza della fetta, la totale assenza di grasso ed il gusto succulento e dolce, al quale la particolare concia della bresaola dona un aroma unico ed inconfondibile.

Ottimo prodotto da inserire nei buffet degli aperitivi di una certa importanza, nei piatti di antipasti di salumi insieme a sott’oli e sott’aceti preparati magari in casa.

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