Il Nostro Blog

Tutte le nostre news, le ricette, gli eventi e le novità del Salumificio Artigianale Toscano più movimento del Web

Aneddoti

Il pranzo di Natale secondo noi

Ormai ci siamo. Manca veramente pochissimo al giorno più significativo dell’anno. Se siete in cerca di idee e spunti su cosa preparare per un gustoso pranzo di Natale, ecco qui di seguito qualche piccolo suggerimento che speriamo possa esservi di ispirazione. E soprattutto un pochino di informazioni sulle origini di

Leggi Tutto »
News

Cotechino in omaggio per ogni ordine superiore a 25 €

E visto che a Natale siamo tutti più buoni… Da lunedì 18 Dicembre a domenica 24 Dicembre per ogni ordine superiore a 25€ avrete in omaggio un Cotechino da 300 g. circa, offerta valida sia per chi acquista online che per chi acquista nel nostro negozio a Gombitelli!

Leggi Tutto »
Eventi

Magie di Natale – Massarosa – 17 Dicembre 2017

Ed anche quest’anno vi aspettiamo a Massarosa, al mercatino di Natale, Magie del Natale; come sempre con i nostri migliori prodotti e con un sacco di novità targate 2017; oltre ai nostri prodotti potrete acquistare le nostre confezioni natalizie!

Leggi Tutto »
Eventi

RiEco il Natale 2017 – Villa Bottini, Lucca

Con l´arrivo del periodo più magico dell’anno, non poteva mancare l´originale mercatino natalizio di RiEco il Natale, che per il quinto anno di seguito si terrà a Villa Bottini, dal 15 al 17 dicembre. Sempre nuovi e sempre più originali i banchi espositivi che i visitatori potranno trovare all’interno delle

Leggi Tutto »
Aneddoti

I salumi artigianali: una tradizione di famiglia, ma vecchia di secoli

[vc_row][vc_column][vc_column_text]A cavallo tra tradizione e innovazione enogastronomica, la produzione norcina del Salumificio Triglia di Gombitelli continua a regalare ai suoi clienti emozioni di sapore e di gusto. Si deve tutto alle caratteristiche uniche di un territorio aspro ma generoso al tempo stesso, e ad un saper fare che vanta centinaia

Leggi Tutto »
News

Cesti natalizi per piccoli budget

È ufficialmente iniziato il conto alla rovescia per Natale. Con l’arrivo di dicembre, l’urgenza di acquistare un regalo per ciascuna delle persone a noi care si fa sempre più impellente. Ma sebbene la voglia di soddisfare tutti sia naturale, soprattutto in questo periodo di festa, dobbiamo pur fare i conti

Leggi Tutto »
Eventi

Prim’olio Primovino Edizione 2017

Prim’olio Primo Vino torna il 2 e 3 dicembre 2017 a Camaiore (LU): Festa dell’olio nuovo, del vino, dei prodotti biologici e a km 0. Arriva la nona edizione di Prim’olio Primovino a Camaiore centro storico il 2 e 3 dicembre, dalle 9 alle 20. Tanti esposiori per degustare ottimo olio

Leggi Tutto »
News

Aperti Tutti i Giorni!

Da Lunedì 4 Dicembre 2017 a Domenica 24 Dicembre 2017 siamo aperti tutti i giorni, compresa la festività dell’Immacolata Concezione l’8 Dicembre e le Domeniche 10-17-24 Dicembre! Vi aspettiamo numerosi per i vostri acquisti di Natale, con un’ampia scelta di Confezioni Natalizie già pronte, e con la possibilità di confezionare

Leggi Tutto »
News

Siamo Aperti fino alle 19!

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Per tutto il periodo Natalizio, dal 4 al 23 Dicembre 2017 siamo aperti dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 19:00. Vi aspettiamo per i vostri acquisti natalizi e per confezionare i Cesti di Natale! [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Leggi Tutto »
News

Pecorini da podio

Stagionato DOP, affinato in paglia e fieno, Talamello di fossa: eccoli, i pecorini più ricercati della vasta selezione proposta dal Salumificio Triglia di Gombitelli. Ottimi nel buffet degli aperitivi, ideali come completamento di una cena, perfetti per una merenda o uno spuntino veloci. Scopriamoli insieme, come vengono prodotti e come

Leggi Tutto »
News

Porta in tavola i nostri (nuovi) affumicati

Lonzino, filetto, lardo, pancetta: da oggi, questi quattro caposaldi della tradizione norcina sono disponibili anche affumicati. Ripercorriamo l’antichissima storia dell’arte dell’affumicatura e scopriamo insieme come viene realizzata al giorno d’oggi Affumicati, questi antichissimi piaceri L’affumicatura, conosciuta anche come affumicamento, è una delle più antiche tecniche di conservazione degli alimenti, forse

Leggi Tutto »
Carrello
Torna in alto