Fiera del Carmine e Mostra Agrozootecnica a Massarosa 29 e 30 Aprile 2017
E come ogni anno vi aspettiamo alla tradizionale ed intramontabile Fiera del Carmine a Massarosa, come sempre con i nostri migliori prodotti! Vi aspettiamo!
Tutte le nostre news, le ricette, gli eventi e le novità del Salumificio Artigianale Toscano più movimento del Web
E come ogni anno vi aspettiamo alla tradizionale ed intramontabile Fiera del Carmine a Massarosa, come sempre con i nostri migliori prodotti! Vi aspettiamo!
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Salsiccia, i segreti alle origini di un prodotto tipicamente italiano: come si prepara, quale carne ci vuole, la differenza nelle varie preparazioni regionali. All’estero provano a copiare i nostri migliori salumi – e lo fanno spesso con scarsi risultati, finendo nel migliore dei casi per importare i nostri prodotti.
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Torna nel comune di Massarosa (LU), sulle rive del Lago di Massaciuccoli, la tradizionale Sagra del Pesce. Il ricco menù della sagra prevede sia pesce di lago che pesce di mare; questo grazie alla favorevole collocazione del lago, a due passi dalla costa della Versilia. [/vc_column_text][vc_separator border_width=”7″][vc_column_text]Non solo pesce alla
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Enolia, alla scoperta dell’olio di qualità e dei prodotti del territorio. È slogan storico dell’ideatore Gabriele Ghirlanda (Ideal Party) giunta quest’anno alla diciottesima edizione che si terrà il 22 e 23 aprile 2017. Quest’anno Enolia, oltre a confermare il suo impianto originale, dedicato alla qualità dell’olio prodotto in Italia e ai numerosi prodotti
Il Salumificio Artigianale Gombitelli augura a tutti i suoi clienti una Buona Pasqua!
È nato prima il prosciutto o il maiale? La risposta, che solo a prima vista può apparire scontata, ci conduce a una riflessione più generale sulle tecniche di addomesticamento, incrocio e selezione delle specie selvatiche. Prima di poter capire in che epoca storica sono stati inventati i moderni salumi, è
[vc_row][vc_column][vc_column_text] A Marlia la seconda edizione del Palio del Biroldo! Sull’onda del successo dello scorso anno, l’associazione culturale no profit Sei Marliese se…sta mettendo in pista la seconda edizione del Palio del Biroldo, sfida gastronomica tra i più importanti norcini della provincia di Lucca. La location è sempre il Mercato
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Sabato 8 e domenica 9 aprile 2017 si terrà nel centro storico di Camaiore l’ottava edizione di “È la via dell’orto: festa degli orti, delle sementi, delle erbe e delle erbarie”. Il fil rouge della manifestazione sarà “L’orto e l’arte pittorica”. Sarà possibile visitare la mostra mercato dedicata alle sementi,
[vc_row][vc_column][vc_column_text]VERDEMURA MOSTRA MERCATO DEL GIARDINAGGIO E DEL VIVERE ALL’ARIA APERTA 31 marzo, 1 e 2 aprile 2017 Orari: venerdì 31 marzo (ore 12-19), sabato 1 aprile (ore 9.30-19) domenica 2 aprile (ore 9.30-19) La vendita biglietti termina alle ore 18.00 di ciascun giorno Prezzo dei biglietti d’ingresso: Intero € 6,00
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Per tutti gli amanti dei salumi affumicati, ottime notizie! Come si vede dalle foto abbiamo appena acquistato un piccolo affumicatore, ed a breve lanceremo sul mercato una gamma di nuovi prodotti affumicati; dalla prossima settimana inizieremo a sperimentare una tecnica per noi nuova di conservazione ed aromatizzazione dei salumi; tra
[vc_row][vc_column][vc_column_text] I Cesti Pasquali del Triglia, regali unici e originali per persone speciali Dal Triglia sei nel posto giusto. Se cerchi il dono perfetto per un amico che ama il buon cibo e la convivialità. Che si tratti di regali di Pasqua per lui o per lei – o magari
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Sabato 18 e domenica 19 marzo saremo presenti nell’area fiera della Gran Fondo della Versilia a Lido di Camaiore, come sempre con i nostri migliori prodotti e con panini e focaccine da guarnire al momento; vi aspettiamo Numerosi! [/vc_column_text][vc_separator border_width=”7″][vc_column_text] Mission della Gran Fondo Internazionale il Diavolo in Versilia La
Il processo della produzione di salumi viene tramandato da padre a figlio, da nonno a nipote, da oltre un secolo, in modo da conferire al prodotto qualità eccezionale e ingredienti selezionati di prima scelta
Hai problemi o curiosità?
Chiamaci o Chatta con noi su Whatsapp al numero + 39 3347559777
Tel: +39 0584 971 966
Fax: +39 0584 971 898
Email: shop@salumigombitelli.it
Salumificio Artigianale Gombitelli di Triglia M. & T. s.n.c. | Via dei norcini, 4719/4725 Gombitelli – 55041 Camaiore (LU)
PI: 01502100462 |Reg. Imprese Lucca n. 01502100462 | R.E.A. di Lucca n. 146205
© Salumificio Artigianale Gombitelli 2020 | Fatto con amore da Roimaxweb ltd