Bocconcini di Pollo con Fontina e Pancetta

Ed ecco a voi una gustosissima e appetitosa ricetta, questa volta si va di cucina internazionale!

Sono bocconcini di pollo con dentro la fontina, avvolti con fette di pancetta stesa e cotti al forno.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Bocconcini di Pollo con Fontina e Pancetta

Bocconcini di pollo, con fontina e avvolti con fettine di pancetta stesa.
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata secondo piatto
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 petto pollo
  • 200 grammi Pancetta Stesa tagliata a fette lunghe
  • 200 grammi fontina
  • q.b. pepe macinato
  • q.b. paprika dolce
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Tagliare il petto di pollo in 4 pezzi.
  • Ricavare una tasca all’interno di ogni tocchetto di pollo e metterci la fontina.
  • Cospargere con la paprika dolce, pepe ed un pizzico di sale (pochissimo sale perchè la pancetta stesa con cui viene avvolto è salata).
  • Avvolgere con la pancetta.
  • Mettere su una teglia con un foglio di carta forno ed infornare a 160°C. per 30 minuti.
  • Far diventare la pancetta bella croccante, se necessario mettere gli ultimi minuti il forno su ventilato o su grill.
  • Far riposare per 5/6 minuti e servire.
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