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Oggi vi presentiamo uno dei tanti metodi per gustare il Carpaccio d’Arista in Bigongia, per farci un antipasto freddo, oppure variando le quantità anche un piatto unico, di facile preparazione e molto gustoso.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
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Salumi
Carpaccio d’Arista in Bigongia
Rated 0 out of 5€22,30 – €54,20 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Condimenti e Spezie
Olio Extravergine di Oliva della Fattoria Ceragioli
Rated 0 out of 5€33,90 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Carpaccio d'Arista con Funghi Champignon
Antipasto a base di Carpaccio d'Arista in Bigongia con insalata e funghi champignon condito con olio e Aceto Balsamico di Modena.
Prep Time 10 minutes mins
Total Time 10 minutes mins
Course antipasto, antipasto freddo, Aperitivo, piatto unico
Cuisine toscana
Servings 2 persone
Ingredients
- 80 gr. Carpaccio d'Arista in Bigongia
- 2 n. funghi champignon freschi
- q.b. insalatina
- q.b. sale
- q.b. olio d'oliva Extra Vergine
- q.b. aceto balsamico di Modena
Instructions
- Disporre in un piatto piano capiente l'insalatina e condirla con un pizzico di sale e un filo d'Olio Extravergine di Oliva.
- Tagliare a fette sottili i funghi champignon e salarli.
- Tagliare a fette non troppo sottili il Carpaccio d'Arista in Bigongia e disporlo sull'insalatina.
- Distribuire i funghi champignon a fette nel piatto e condire con Olio Extravergine di Oliva e Aceto Balsamico di Modena.
Notes
Sconsigliamo per ogni preparazione del Carpaccio d'Arista in Bigongia l'uso del limone.
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