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La ricetta che vi presentiamo oggi è di nostra invenzione: Filetto Bresaolato accompagnato con fragole e condito con Aceto Balsamico di Modena.
Il Filetto Bresaolato è un filettino di maiale salato e aromatizzato con un mix di spezie usate anche nella preparazione delle bresaole, anch’esso è una nostra invenzione.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]
Filetto Bresaolato e Fragole
Filetto Bresaolato con fragole condito con Aceto Balsamico di Modena.
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata antipasto, antipasto freddo
Cucina toscana
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 100 gr. Filetto Bresaolato
- 8 n. fragole
- q.b. Aceto Balsamico di Modena
Istruzioni
- Tagliare il Filetto Bresaolato a fettine di circa 3/4 mm e disporlo su un piatto.
- Sciacquare le fragole e tagliarle a tocchetti, disporle sopra le fette di Filetto Bresaolato.
- Condire con un filo di aceto balsamico e servire.
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