Filetto Bresaolato su Letto di Rucola

[vc_row][vc_column][vc_column_text]RECIPES__36-8

Oggi vi presentiamo un piatto molto semplice e gustoso, perfetto da servire in estate come antipasto o variando le dosi come piatto unico; a base di Filetto Bresaolato, Parmigiano Reggiano e rucola.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]

[/vc_column][/vc_row]

Filetto Bresaolato su Letto di Rucola

Filetto Bresaolato con scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Extravergine di Oliva e Aceto Balsamico di Modena su letto di Rucola.
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course antipasto, antipasto freddo, Aperitivo, piatto unico
Cuisine toscana
Servings 2 persone

Ingredients
  

  • 160 gr. Filetto Bresaolato
  • 40 gr. parmigiano reggiano a scaglie
  • q.b. Olio Extravergine di Oliva
  • q.b. Aceto Balsamico di Modena

Instructions
 

  • Disporre in un piatto sufficientemente grande la rucola.
  • Tagliare il Filetto Bresaolato a fette di circa 2 mm e disporle sopra la rucola.
  • Aggiungere le scaglie di Parmigiano e condire con Olio Extravergine di Oliva e Aceto Balsamico.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Shopping Cart
Scroll to Top