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Oggi vi presentiamo un piatto molto semplice e gustoso, perfetto da servire in estate come antipasto o variando le dosi come piatto unico; a base di Filetto Bresaolato, Parmigiano Reggiano e rucola.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]
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creazioni Triglia
Filetto Bresaolato
Rated 0 out of 5€15,00 – €17,15 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Condimenti e Spezie
Olio Extravergine di Oliva della Fattoria Ceragioli
Rated 0 out of 5€33,90 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Filetto Bresaolato su Letto di Rucola
Filetto Bresaolato con scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Extravergine di Oliva e Aceto Balsamico di Modena su letto di Rucola.
Prep Time 10 minutes mins
Total Time 10 minutes mins
Course antipasto, antipasto freddo, Aperitivo, piatto unico
Cuisine toscana
Servings 2 persone
Ingredients
- 160 gr. Filetto Bresaolato
- 40 gr. parmigiano reggiano a scaglie
- q.b. Olio Extravergine di Oliva
- q.b. Aceto Balsamico di Modena
Instructions
- Disporre in un piatto sufficientemente grande la rucola.
- Tagliare il Filetto Bresaolato a fette di circa 2 mm e disporle sopra la rucola.
- Aggiungere le scaglie di Parmigiano e condire con Olio Extravergine di Oliva e Aceto Balsamico.
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