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Oggi vi presentiamo un piatto molto semplice e gustoso, perfetto da servire in estate come antipasto o variando le dosi come piatto unico; a base di Filetto Bresaolato, Parmigiano Reggiano e rucola.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]
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Condimenti e Spezie
Olio Extravergine di Oliva della Fattoria Ceragioli
Valutato 0 su 5€32,90 Scegli
Filetto Bresaolato su Letto di Rucola
Filetto Bresaolato con scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Extravergine di Oliva e Aceto Balsamico di Modena su letto di Rucola.
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata antipasto, antipasto freddo, Aperitivo, piatto unico
Cucina toscana
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 160 gr. Filetto Bresaolato
- 40 gr. parmigiano reggiano a scaglie
- q.b. Olio Extravergine di Oliva
- q.b. Aceto Balsamico di Modena
Istruzioni
- Disporre in un piatto sufficientemente grande la rucola.
- Tagliare il Filetto Bresaolato a fette di circa 2 mm e disporle sopra la rucola.
- Aggiungere le scaglie di Parmigiano e condire con Olio Extravergine di Oliva e Aceto Balsamico.
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