[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Oggi vi presentiamo un modo davvero gustoso ed originale per preparare un filetto di manzo, spennellato con Crema di Lardo al Tartufo e cotto alla piastra; ricetta semplice e veloce da preparare ma con un risultato da veri gourmet![/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]
-
creazioni Triglia
Crema di Lardo al Tartufo
Rated 0 out of 5€12,90 – €67,50 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Filetto di Manzo cotto con Crema di Lardo al Tartufo
Filetto di manzo spennellato di Crema di Lardo al Tartufo e cotto alla piastra.
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 5 minutes mins
Total Time 10 minutes mins
Course secondo piatto
Cuisine toscana
Servings 2 persone
Ingredients
- 2 fette filetto di manzo
- q.b. Crema di Lardo al Tartufo
Instructions
- Spennellare con abbondante Crema di Lardo al Tartufo le fette di filetto di manzo.
- Scaldare la piastra per alcuni minuti e quando è ben calda cuocere 2 minuti per lato (o più in base ai vostri gusti)
- Servire ben caldo, e buon appetito!
Notes
Prima di cuocere il filetto tenerlo fuori dal frigo per un paio di ore per portarlo a temperatura ambiente.
Tried this recipe?Let us know how it was!