[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Ed ecco a voi un antipasto molto sfizioso e facile da preparare, i grissini con prosciutto e formaggio.
In questa ricetta ho usato il Prosciutto Crudo Dolce e formaggio caprino fresco.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
-
Prosciutto
Prosciutto Dolce Disossato
Rated 0 out of 5€39,45 – €255,20 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Grissini con Prosciutto e Caprino
Grissino con Prosciutto Crudo Dolce e formaggio fresco caprino.
Prep Time 10 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course antipasto, antipasto freddo, Aperitivo
Cuisine Italian
Servings 2 persone
Ingredients
- 6 n. grissini
- 100 gr. Prosciutto Crudo Dolce
- 60 gr. formaggio caprino fresco
Instructions
- Con un coltello spalmare il formaggio fresco su 2/3 del grissino.
- Avvolgere la fetta di prosciutto sulla parte del grissino dove avete spalmato il formaggio.
- Lasciare riposare 10 minuti in frigorifero per farlo compattare e servire.
Notes
A piacere si possono usare altri tipi di formaggi morbidi come Philadelphia, Certosa, etc...
Tried this recipe?Let us know how it was!