Il piatto che vi presentiamo oggi sono un classico della cucina italiana, i panzerotti accompagnati dai salumi; l’impasto è fatto con Farina di Grano Tipo (0), acqua e Olio Extravergine D’oliva; come affettato abbiamo usato Prosciutto Dolce, Salame Crespone e Pancetta Accoppiata.
Prodotti usati in questa ricetta
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Prosciutto Dolce Disossato€39,45 – €255,20
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Pancetta Accoppiata€10,95 – €21,90Valutato 5.00 su 5 su base di 2 recensioni
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Salame Crespone€38,85 – €74,75
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Farina di Grano Tipo (0)€2,90 – €3,90
Panzerotti Fritti Con Affettato
Panzerotti di Farina di Grano Tipo (0) fritti in olio di semi accompagnati da Prosciutto Dolce, Salame Crespone e Pancetta Accoppiata.
Preparazione 30 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 42 minuti min
Portata antipasto, antipasto caldo, piatto unico, secondo piatto
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr. farina
- 30 gr. lievito di birra
- q.b. sale
- 250 ml. acqua
- 4 cucchiai olio d’oliva extra vergine
- q.b. mix di salumi a scelta
- 1 litro olio di semi
Istruzioni
- Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
- Mettere la farina in una ciotola capiente e aggiungere l’acqua con il lievito, l’olio d’oliva e un pizzico di sale e mischiare bene per 15 minuti.
- Lasciare riposare coperto per 2 ore.
- Stendere su un piano infarinato con uno spessore di 5 mm circa.
- Tagliare a striscette e friggerle in olio ben caldo.
- Salare leggermente e servire con gli affettati.
Note
I Panzerotti sono buoni da soli o accompagnati da affettati a vostro piacere o da formaggi morbidi come stracchino o philadelphia.
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