Pecorino Stagionato con Confettura di Fichi

[vc_row][vc_column][vc_column_text]NIK_1023_marmellata-3

Oggi vi proponiamo una ricetta molto semplice a base di Pecorino Toscano Dop Stagionato e Confettura di Fichi; può essere presentata su un tagliere come antipasto o durante uno sfizioso aperitivo.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]

[/vc_column][/vc_row]

Pecorino Stagionato con Confettura di Fichi

Tagliere di Pecorino Toscano Dop Stagionato e Confettura di Fichi.
Preparazione 10 min
Tempo totale 10 min
Portata antipasto, antipasto freddo, Aperitivo
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 100 gr. Pecorino Toscano Dop Stagionato
  • q.b. Confettura di Fichi

Istruzioni
 

  • Tagliare a tocchetti il pecorino e disporlo su un tagliere, con un cucchiaino prendere un po di marmellata di fichi e metterla sui tocchetti di pecorino.

Note

Servire con un buon vino rosso dal profumo fruttato.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Carrello
Torna su