[vc_row][vc_column][vc_column_text]
La ricetta che vi proponiamo oggi è un contorno molto gustoso a base di piselli e Guancia al Pepe; piatto facile da preparare e nutriente.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]
-
Salumi
Guancia al Pepe
Rated 0 out of 5€10,45 – €31,35 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Condimenti e Spezie
Olio Extravergine d’Oliva Stefanini
Rated 0 out of 5€24,90 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Piselli con Guancia al Pepe
Piselli con Guancia al Pepe.
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 55 minutes mins
Course Contorno, piatto unico
Cuisine toscana
Servings 4 persone
Ingredients
- 600 gr. piselli freschi o surgelati
- 150 gr. Guancia al Pepe
- 1 n. cipolla piccola
- 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. moce moscata
Instructions
- Fate soffriggere la cipolla, finemente tritata, in una padella abbastanza ampia per contenere tutti gli ingredienti.
- Mettete a rosolare la Guancia al Pepe tagliata a cubetti.
- Una volta che si sarà dorata, aggiungete i piselli.
- Mescolate, salate, coprite tutto con un bicchiere di acqua calda (o brodo vegetale, per dare più sapore) e terminate la cottura dei piselli facendo attenzione a non farli stracuocere.
- Prima di servire, a piacere si può insaporire con noce moscata e pepe.
Tried this recipe?Let us know how it was!