Piselli con Guancia al Pepe

[vc_row][vc_column][vc_column_text]RECIPES__43-12

La ricetta che vi proponiamo oggi è un contorno molto gustoso a base di piselli e Guancia al Pepe; piatto facile da preparare e nutriente.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]

[/vc_column][/vc_row]

Piselli con Guancia al Pepe

Piselli con Guancia al Pepe.
Preparazione 15 min
Cottura 40 min
Tempo totale 55 min
Portata Contorno, piatto unico
Cucina toscana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 gr. piselli freschi o surgelati
  • 150 gr. Guancia al Pepe
  • 1 n. cipolla piccola
  • 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. moce moscata

Istruzioni
 

  • Fate soffriggere la cipolla, finemente tritata, in una padella abbastanza ampia per contenere tutti gli ingredienti.
  • Mettete a rosolare la Guancia al Pepe tagliata a cubetti.
  • Una volta che si sarà dorata, aggiungete i piselli.
  • Mescolate, salate, coprite tutto con un bicchiere di acqua calda (o brodo vegetale, per dare più sapore) e terminate la cottura dei piselli facendo attenzione a non farli stracuocere.
  • Prima di servire, a piacere si può insaporire con noce moscata e pepe.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Carrello
Torna su