[vc_row][vc_column][vc_column_text]
La ricetta che vi proponiamo oggi è un contorno molto gustoso a base di piselli e Guancia al Pepe; piatto facile da preparare e nutriente.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]

Piselli con Guancia al Pepe
Piselli con Guancia al Pepe.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 55 minuti min
Portata Contorno, piatto unico
Cucina toscana
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 600 gr. piselli freschi o surgelati
- 150 gr. Guancia al Pepe
- 1 n. cipolla piccola
- 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. moce moscata
Istruzioni
- Fate soffriggere la cipolla, finemente tritata, in una padella abbastanza ampia per contenere tutti gli ingredienti.
- Mettete a rosolare la Guancia al Pepe tagliata a cubetti.
- Una volta che si sarà dorata, aggiungete i piselli.
- Mescolate, salate, coprite tutto con un bicchiere di acqua calda (o brodo vegetale, per dare più sapore) e terminate la cottura dei piselli facendo attenzione a non farli stracuocere.
- Prima di servire, a piacere si può insaporire con noce moscata e pepe.
Tried this recipe?Let us know how it was!