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Oggi vi presentiamo un piatto molto semplice e gustoso, perfetto da servire in estate come antipasto o variando le dosi come piatto unico; a base di Filetto Bresaolato, Parmigiano Reggiano e rucola.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]
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creazioni Triglia
Filetto Bresaolato
€15,00 - €17,15Fascia di prezzo: da €15,00 a €17,15 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoValutato 0 su 5 -
Condimenti e Spezie
Olio Extravergine di Oliva della Fattoria Ceragioli
€33,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoValutato 0 su 5

Filetto Bresaolato su Letto di Rucola
Filetto Bresaolato con scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Extravergine di Oliva e Aceto Balsamico di Modena su letto di Rucola.
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Porzioni: 2 persone
Portata: antipasto, antipasto freddo, Aperitivo, piatto unico
Cucina: toscana
Method
- Disporre in un piatto sufficientemente grande la rucola.
- Tagliare il Filetto Bresaolato a fette di circa 2 mm e disporle sopra la rucola.
- Aggiungere le scaglie di Parmigiano e condire con Olio Extravergine di Oliva e Aceto Balsamico.