[vc_row][vc_column][vc_column_text]
La ricetta che vi proponiamo oggi è un piatto a base di polenta fritta con Crema di Lardo al Tartufo, è ottima sia servita come antipasto che come aperitivo.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
-
creazioni Triglia
Crema di Lardo al Tartufo
Valutato 0 su 5€12,90 – €67,50 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Polenta Fritta con Crema di Lardo al Tartufo
Polenta Fritta con spalmata Crema di Lardo al Tartufo
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata antipasto, antipasto caldo, Aperitivo
Cucina toscana
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 300 gr. polenta fredda
- 300 ml olio di semi
- 50 gr. Crema di Lardo al Tartufo
Istruzioni
- Tagliare la polenta a fettine alte circa 1 cm.
- Friggerle in olio bello caldo, non mettere troppe fette insieme perchè nell'olio tendono a attaccarsi.
- Spalmare con la Crema di Lardo al Tartufo e servire bello caldo.
Tried this recipe?Let us know how it was!