Come ogni anno, da fine Ottobre sono di nuovo disponibili i nostri Cotechini Artigianali

Cotechino Artigianale Gombitelli

[vc_row][vc_column][vc_column_text]E come tradizione vuole, anche quest’anno, da oggi, martedì 30 Ottobre sono di nuovo disponibili nel nostro shop online i Cotechini Artigianali, prodotti come sempre con carne freschissima e di ottima qualità; per produrli utilizziamo una parte di carne magra, che preleviamo dai muscoli della spalla, per esattezza quella più vicina ai tendini perché più callosa, una parte di grasso proveniente dalla pancia o anche dalla groppa e una parte di cotenna.

Dopodiché l’impasto viene fatto con un mix di sale e spezie tra cui l’inconfondibile Fiore di Macis, che altro non è che la parte esterna del frutto della noce moscata. A questo punto l’impasto è pronto per essere insaccato in budella naturali, e dopo una breve asciugatura di pochi giorni può essere consumato, previa cottura.[/vc_column_text]

[vc_gallery interval=”5″ images=”6566,8436″][/vc_column][/vc_row]

Carrello
Torna su