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La ricetta che vi presentiamo oggi è una sfiziosa bruschetta a base di Lardo Rosa di Gombitelli, rosmarino e pomodorini; può essere servita come aperitivo o in un antipasto; ricetta molto semplice ma da veri buongustai.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
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Lardo
Lardo Rosa di Gombitelli (Lardo Steso)
Valutato 0 su 5€10,45 – €62,70 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Bruschette con Lardo e Rosmarino
Bruschetta di Lardo Rosa di Gombitelli, rosmarino e pomodorini.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 5 minuti min
Tempo totale 15 minuti min
Portata antipasto, antipasto caldo, Aperitivo
Cucina toscana
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 100 gr. Lardo Rosa di Gombitelli
- 10 fette filoncino di pane tipo baguette
- 3 n. pomodorini
- 1 rametto rosmarino
- q.b. pepe macinato grosso
Istruzioni
- Tagliare il filoncino di pane a fette alte più o meno un centimetro.
- Disporre le fette di pane in forno ventilato a 200°C. fino a che diventano dorate.
- Tritare il rosmarino fine.
- Disporre le fettine di lardo sul pane, una spolverata di pepe e il battuto di rosmarino
- Tagliare i pomodorini in 4 e metterli sopra le bruschette, servire immediatamente.
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