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Il piatto che vi presento oggi è un’originale antipasto dalla forma di girelline; gli ingredienti sono una frittata di zucchine, Prosciutto Crudo Semidolce e Philadelphia.
Può essere servito come antipasto o in un buffet di un’aperitivo.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
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Condimenti e Spezie
Olio Extravergine d’Oliva Stefanini
Rated 0 out of 5€24,90 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Prosciutto
Prosciutto Semidolce Disossato
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Girelline di Prosciutto
Girelline di Frittata, Prosciutto Crudo Semidolce e Philadelphia.
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Total Time 1 hour hr 5 minutes mins
Course antipasto, antipasto freddo, Aperitivo
Cuisine toscana
Servings 4 persone
Ingredients
- 3 n. uova
- 2 cucchiai olio d'oliva extra vergine
- 1 n. zucchina
- 1 spicchio aglio
- 100 gr. Prosciutto Crudo Semidolce
- 80 gr. Philadelphia
- q.b. prezzemolo
- q.b. pepe
Instructions
Preparazione frittata
- Scaldare 2 cucchiai d'olio in una padella di medie dimensioni e soffriggere lo spicchio d'aglio schiacciato.
- Togliere l'aglio e aggiungere la zucchina tagliata a dadini piccoli e un pizzico di sale.
- Fare stufare la zucchina fino a cottura completa aggiungendo qualche cucchiaio di acqua.
- A parte sbattere le 3 uova aggiungendo una spolverata di pepe e di prezzemolo e un pizzico di sale.
- Aggiungere le uova sbattute e cuocere la frittata su entrambi i lati; lasciare freddare la frittata.
Preparazione Girelline
- Spalmare sulla frittata il Philadelphia.
- Stendere le fette di Prosciutto Crudo Semidolce.
- Arrotolare il tutto con delicatezza e avvolgerlo nella pellicola trasparente per compattarlo ulteriormente; mettere a riposare per 20 minuti in frigorifero.
- Servire le girelline tagliate a fette di 1,5 cm.
Notes
Questa ricetta si presta a infinite varianti cambiando la verdura nella frittata, il tipo di affettato o il tipo di formaggio da spalmare.
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