Gnocchi di Patate con Salame ai Pinoli

[vc_row][vc_column][vc_column_text]ricetta-gnocchi1

 

Il piatto che vi presentiamo oggi รจ un primo a base di gnocchi di patate conditi con burro e Salame ai Pinoli; ricetta molto originale e gustosa.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]

  • creazioni Triglia

    Salame ai Pinoli

    Rated 0 out of 5
    19,95 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
[/vc_column][/vc_row]

Gnocchi di Patate con Salame ai Pinoli

Gnocchi di Patate conditi con Burro e Salame ai Pinoli.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Course primo piatto
Cuisine toscana
Servings 2 persone

Ingredients
  

  • 500 gr. gnocchi di patate
  • 50 gr. burro
  • 100 gr. Salame ai Pinoli
  • q.b. pecorino stagionato
  • 10 gr. pinoli
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata

Instructions
 

  • Tagliare il Salame ai Pinoli a dadini piccoli.
  • Sciogliere il burro in una padella capiente e mettere a rosolare il salame per due minuti a fuoco basso.
  • In una pentola con abbondante acqua salata far cuocere gli gnocchi.
  • Scolare gli gnocchi e unirli al composto nella padella.
  • Servire ben caldi guarnendo con i pinoli, il pecorino stagionato grattugiato e una spolverata di noce moscata.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Shopping Cart
Scroll to Top