[vc_row][vc_column][vc_column_text]
La ricetta che vi proponiamo oggi è un’insalata di Soppressata e cipolla, condita con olio extravergine di oliva; è ottima servita negli antipasti, negli aperitivi e anche come accompagnamento in una carrellata di carni bollite.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
-
Condimenti e Spezie
Olio Extravergine di Oliva della Fattoria Ceragioli
Rated 0 out of 5€33,90 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Salumi
Soppressata (Coppa di Testa)
Rated 0 out of 5€9,95 – €75,60 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Insalatina di Soppressata
Insalatina di Soppressata e cipollotto.
Prep Time 10 minutes mins
Total Time 12 minutes mins
Course antipasto, antipasto freddo, Aperitivo
Cuisine toscana
Servings 2 persone
Ingredients
- 200 gr. Soppressata
- 1 n. cipollotto fresco
- q.b. aceto
- q.b. olio d'oliva extra vergine
Instructions
- Tagliare il cipollotto a fettine e metterlo nell'aceto per 2 ore.
- Tagliare a listarelle la Soppressata.
- Togliere la cipolla dall'aceto e unirla alla soppressata, condire il tutto con olio extravergine di oliva.
Tried this recipe?Let us know how it was!