[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Oggi vi presentiamo un piatto tradizionale dell’entroterra toscano, il ‘Lardo e Melone’; usando il melone giallo, cugino meno famoso del classico melone estivo che siamo abituati a vedere sulle nostre tavole; avvolto da fettine di Lardo Rosa di Gombitelli.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]
-
Lardo
Lardo Rosa di Gombitelli (Lardo Steso)
€10,45 - €62,70Fascia di prezzo: da €10,45 a €62,70 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoValutato 0 su 5

Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Porzioni: 2 persone
Portata: antipasto, antipasto freddo, piatto unico
Cucina: toscana
Method
- Tagliare a fette il melone, togliere la buccia e i semi.

- Avvolgere le fettine di lardo ad ogni fetta di melone.

- Servire e gustare.

