Lardo e Melone

[vc_row][vc_column][vc_column_text]ricetta__07-11

Oggi vi presentiamo un piatto tradizionale dell’entroterra toscano, il ‘Lardo e Melone’; usando il melone giallo, cugino meno famoso del classico melone estivo che siamo abituati a vedere sulle nostre tavole; avvolto da fettine di Lardo Rosa di Gombitelli.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]

[/vc_column][/vc_row]

Lardo e Melone

Melone avvolto con fettine di Lardo Rosa di Gombitelli.
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course antipasto, antipasto freddo, piatto unico
Cuisine toscana
Servings 2 persone

Ingredients
  

  • 6 fette melone giallo
  • 80 gr. Lardo Rosa di Gombitelli

Instructions
 

  • Tagliare a fette il melone, togliere la buccia e i semi.
  • Avvolgere le fettine di lardo ad ogni fetta di melone.
  • Servire e gustare.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Shopping Cart
Scroll to Top