[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Oggi vi presentiamo un piatto tradizionale dell’entroterra toscano, il ‘Lardo e Melone’; usando il melone giallo, cugino meno famoso del classico melone estivo che siamo abituati a vedere sulle nostre tavole; avvolto da fettine di Lardo Rosa di Gombitelli.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]
-
Lardo
Lardo Rosa di Gombitelli (Lardo Steso)
Valutato 0 su 5€10,45 – €62,70 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Lardo e Melone
Melone avvolto con fettine di Lardo Rosa di Gombitelli.
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata antipasto, antipasto freddo, piatto unico
Cucina toscana
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 6 fette melone giallo
- 80 gr. Lardo Rosa di Gombitelli
Istruzioni
- Tagliare a fette il melone, togliere la buccia e i semi.
- Avvolgere le fettine di lardo ad ogni fetta di melone.
- Servire e gustare.
Tried this recipe?Let us know how it was!