Lardo e Melone

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Oggi vi presentiamo un piatto tradizionale dell’entroterra toscano, il ‘Lardo e Melone’; usando il melone giallo, cugino meno famoso del classico melone estivo che siamo abituati a vedere sulle nostre tavole; avvolto da fettine di Lardo Rosa di Gombitelli.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]

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Lardo e Melone

Melone avvolto con fettine di Lardo Rosa di Gombitelli.
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata antipasto, antipasto freddo, piatto unico
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 6 fette melone giallo
  • 80 gr. Lardo Rosa di Gombitelli

Istruzioni
 

  • Tagliare a fette il melone, togliere la buccia e i semi.
  • Avvolgere le fettine di lardo ad ogni fetta di melone.
  • Servire e gustare.
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