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Oggi vi presentiamo uno dei tanti metodi per gustare il Manzo di Pozza, per farci un antipasto freddo, oppure variando le quantità anche un piatto unico, di facile preparazione e molto gustoso.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
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Salume di Manzo
Manzo di Pozza
€26,90 - €112,25Fascia di prezzo: da €26,90 a €112,25 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoValutato 0 su 5 -
Condimenti e Spezie
Olio Extravergine di Oliva della Fattoria Ceragioli
€33,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoValutato 0 su 5

Manzo di Pozza con Carciofi
Antipasto a base di Manzo di Pozza con insalata e carciofi condito con olio, pepe e limone.
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Porzioni: 2 persone
Portata: antipasto, Aperitivo, piatto unico
Cucina: toscana
Method
- Disporre in un piatto piano capiente l'insalatina e condirla con un pizzico di sale e un filo d'Olio Extravergine di Oliva.
- Pulire il carciofo dal gambo e dalle foglie eterne più dure tenendo solo la parte interna più tenera.
- Preparare un bicchiere d'acqua fredda e strizzarci metà limone, tagliare a fette sottili il carciofo e immergerlo immediatamente nell'acqua con limone (bisogna essere rapidi o il carciofo scurisce subito).
- Tagliare il Manzo di Pozza a fette sottili e disporlo sull'insalatina.
- Mettere in una tazza il succo di metà limone, un paio di cucchiai d'olio e una spolverata di pepe e mescolare energicamente con una forchetta.
- Scolare i carciofi e distribuirli nel piatto e condire con il misto di olio, pepe e succo di limone.