Panino estivo gourmet al salame Toscano di Gombitelli

Dopo aver preparato i vostri deliziosi panini da hamburger usate quelli più piccoli o medi per preparare un panino gourmet che vi farà ricordare! Il pane per gli hamburger è adattissimo alla creazione di panini golosi e questo che proponiamo è perfetto perché fresco e sostanzioso.

Naturalmente servono materie prime di prima qualità. Usate sempre farine possibilmente di origine italiana e biologiche e olio extra vergine di oliva leggero come quello ottimo che vi proponiamo

Prodotti usati in questa ricetta

Panino estivo gourmet con salame toscano

Burger bun, formaggio fresco, cipolla, prezzemolo e salame toscano stagionato. Il panino gourmet fresco adatto all'estate
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni: 4 persone
Portata: Panino Gourmet
Cucina: internazionale

Ingredienti
  

Method
 

  1. Prima di tutto preparate la crema di formaggio.
  2. Tritate finemente a mano il prezzemolo fresco. Non usate attrezzi elettrici perché riscaldando il prodotto e ne compromettono alcune caratteristiche
  3. Tritate finemente anche la cipollina fresca. In una ciotola unite alla robiola cipollina e prezzemolo, aggiungete un pizzico di sale, il cucchiaio di olio e montante con la forchetta.
  4. Aprite delicatamente il vostro panino salate leggermente, macinate un po’ di pepe bianco e spalmate in modo abbondante la crema di formaggio.
  5. Lavate le foglie di spinacini e conditele con qualche goccia di aceto di mele, sale e olio extra vergine.
  6. Mettete gli spinacini sul formaggio appena splamato eaggiungete le fette di salame tagliate a mano ma non troppo grosse. Buon appetito!

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