Pasta Veloce alla Gombitellese

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ecco a voi un modo semplice e velocissimo per fare un piatto di spaghetti gustosi e nutrienti in pochi minuti.

Anche questa ricetta è stata presa dal quadernino della “Nonna Maria”.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti utilizzati in questa ricetta
” use_theme_fonts=”yes”]

  • Lardo

    Crema di Lardo Tradizionale

    Valutato 0 su 5
    8,9045,00 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
  • Condimenti e Spezie

    Olio Extravergine d’Oliva Stefanini

    Valutato 0 su 5
    24,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
  • Pasta Farine e Cereali

    Spaghetti

    Valutato 0 su 5
    8,50 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
[/vc_column][/vc_row]

Pasta Veloce alla Gombitellese

Spaghetti con asparagi conditi con Crema di Lardo.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata primo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 160 gr. spaghetti
  • 8 n. asparagi
  • 1 cucchiaio crema di lardo
  • 1 cucchiaio olio d'oliva extra vergine
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Tagliare a fettine sottili gli asparagi e buttarli in acqua bollente salata insieme agli spaghetti (se piacciono un po' più cotti buttare gli asparagi 2/3 minuti prima della pasta).
  • In una padella scaldare un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e farci sciogliere una bella cucchiaiata di crema di lardo.
  • Scolare la pasta con gli asparagi e saltarla nella padella con il condimento.
  • Servire ben caldo, ed il pranzo è servito!

Note

Questo tipo di preparazione si addice a tutte le verdure di stagione che preferite, come zucchine, fagiolini, carciofi, etc.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Carrello
Torna in alto