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Ecco a voi un modo semplice e velocissimo per fare un piatto di spaghetti gustosi e nutrienti in pochi minuti.
Anche questa ricetta è stata presa dal quadernino della “Nonna Maria”.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti utilizzati in questa ricetta
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Lardo
Crema di Lardo Tradizionale
Valutato 0 su 5€8,90 – €45,00 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Condimenti e Spezie
Olio Extravergine d’Oliva Stefanini
Valutato 0 su 5€24,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Pasta Veloce alla Gombitellese
Spaghetti con asparagi conditi con Crema di Lardo.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata primo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 160 gr. spaghetti
- 8 n. asparagi
- 1 cucchiaio crema di lardo
- 1 cucchiaio olio d'oliva extra vergine
- q.b. sale
Istruzioni
- Tagliare a fettine sottili gli asparagi e buttarli in acqua bollente salata insieme agli spaghetti (se piacciono un po' più cotti buttare gli asparagi 2/3 minuti prima della pasta).
- In una padella scaldare un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e farci sciogliere una bella cucchiaiata di crema di lardo.
- Scolare la pasta con gli asparagi e saltarla nella padella con il condimento.
- Servire ben caldo, ed il pranzo è servito!
Note
Questo tipo di preparazione si addice a tutte le verdure di stagione che preferite, come zucchine, fagiolini, carciofi, etc.
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