[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Ecco a voi un modo semplice e velocissimo per fare un piatto di spaghetti gustosi e nutrienti in pochi minuti.
Anche questa ricetta è stata presa dal quadernino della “Nonna Maria”.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti utilizzati in questa ricetta
” use_theme_fonts=”yes”]
-
Lardo
Crema di Lardo Tradizionale
€8,90 - €45,00Fascia di prezzo: da €8,90 a €45,00 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoValutato 0 su 5 -
Condimenti e Spezie
Olio Extravergine d’Oliva Stefanini
€24,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoValutato 0 su 5

Pasta Veloce alla Gombitellese
Spaghetti con asparagi conditi con Crema di Lardo.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Porzioni: 2 persone
Portata: primo piatto
Cucina: toscana
Method
- Tagliare a fettine sottili gli asparagi e buttarli in acqua bollente salata insieme agli spaghetti (se piacciono un po' più cotti buttare gli asparagi 2/3 minuti prima della pasta).
- In una padella scaldare un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e farci sciogliere una bella cucchiaiata di crema di lardo.
- Scolare la pasta con gli asparagi e saltarla nella padella con il condimento.
- Servire ben caldo, ed il pranzo è servito!
Note
Questo tipo di preparazione si addice a tutte le verdure di stagione che preferite, come zucchine, fagiolini, carciofi, etc.