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Ecco a voi un modo semplice e velocissimo per fare un piatto di spaghetti gustosi e nutrienti in pochi minuti.
Anche questa ricetta è stata presa dal quadernino della “Nonna Maria”.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti utilizzati in questa ricetta
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Lardo
Crema di Lardo Tradizionale
Rated 0 out of 5€8,90 – €45,00 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Condimenti e Spezie
Olio Extravergine d’Oliva Stefanini
Rated 0 out of 5€24,90 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Pasta Farine e Cereali
Spaghetti
Rated 0 out of 5€8,50 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Pasta Veloce alla Gombitellese
Spaghetti con asparagi conditi con Crema di Lardo.
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course primo piatto
Cuisine toscana
Servings 2 persone
Ingredients
- 160 gr. spaghetti
- 8 n. asparagi
- 1 cucchiaio crema di lardo
- 1 cucchiaio olio d'oliva extra vergine
- q.b. sale
Instructions
- Tagliare a fettine sottili gli asparagi e buttarli in acqua bollente salata insieme agli spaghetti (se piacciono un po' più cotti buttare gli asparagi 2/3 minuti prima della pasta).
- In una padella scaldare un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e farci sciogliere una bella cucchiaiata di crema di lardo.
- Scolare la pasta con gli asparagi e saltarla nella padella con il condimento.
- Servire ben caldo, ed il pranzo è servito!
Notes
Questo tipo di preparazione si addice a tutte le verdure di stagione che preferite, come zucchine, fagiolini, carciofi, etc.
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