Bruschette con Lardo e Rosmarino

[vc_row][vc_column][vc_column_text]ricettacrostinilardo5

 

La ricetta che vi presentiamo oggi è una sfiziosa bruschetta a base di Lardo Rosa di Gombitelli, rosmarino e pomodorini; può essere servita come aperitivo o in un antipasto; ricetta molto semplice ma da veri buongustai.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]

[/vc_column][/vc_row]

Bruschette con Lardo e Rosmarino

Bruschetta di Lardo Rosa di Gombitelli, rosmarino e pomodorini.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 15 minutes
Course antipasto, antipasto caldo, Aperitivo
Cuisine toscana
Servings 2 persone

Ingredients
  

  • 100 gr. Lardo Rosa di Gombitelli
  • 10 fette filoncino di pane tipo baguette
  • 3 n. pomodorini
  • 1 rametto rosmarino
  • q.b. pepe macinato grosso

Instructions
 

  • Tagliare il filoncino di pane a fette alte più o meno un centimetro.
  • Disporre le fette di pane in forno ventilato a 200°C. fino a che diventano dorate.
  • Tritare il rosmarino fine.
  • Disporre le fettine di lardo sul pane, una spolverata di pepe e il battuto di rosmarino
  • Tagliare i pomodorini in 4 e metterli sopra le bruschette, servire immediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Shopping Cart
Scroll to Top