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La ricetta che vi presentiamo oggi è una sfiziosa bruschetta a base di Lardo Rosa di Gombitelli, rosmarino e pomodorini; può essere servita come aperitivo o in un antipasto; ricetta molto semplice ma da veri buongustai.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
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Lardo
Lardo Rosa di Gombitelli (Lardo Steso)
Rated 0 out of 5€10,45 – €62,70 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Bruschette con Lardo e Rosmarino
Bruschetta di Lardo Rosa di Gombitelli, rosmarino e pomodorini.
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 5 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
Course antipasto, antipasto caldo, Aperitivo
Cuisine toscana
Servings 2 persone
Ingredients
- 100 gr. Lardo Rosa di Gombitelli
- 10 fette filoncino di pane tipo baguette
- 3 n. pomodorini
- 1 rametto rosmarino
- q.b. pepe macinato grosso
Instructions
- Tagliare il filoncino di pane a fette alte più o meno un centimetro.
- Disporre le fette di pane in forno ventilato a 200°C. fino a che diventano dorate.
- Tritare il rosmarino fine.
- Disporre le fettine di lardo sul pane, una spolverata di pepe e il battuto di rosmarino
- Tagliare i pomodorini in 4 e metterli sopra le bruschette, servire immediatamente.
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