Bruschette con Lardo e Rosmarino

[vc_row][vc_column][vc_column_text]ricettacrostinilardo5

 

La ricetta che vi presentiamo oggi è una sfiziosa bruschetta a base di Lardo Rosa di Gombitelli, rosmarino e pomodorini; può essere servita come aperitivo o in un antipasto; ricetta molto semplice ma da veri buongustai.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]

[/vc_column][/vc_row]

Bruschette con Lardo e Rosmarino

Bruschetta di Lardo Rosa di Gombitelli, rosmarino e pomodorini.
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni: 2 persone
Portata: antipasto, antipasto caldo, Aperitivo
Cucina: toscana

Ingredienti
  

  • 100 gr. Lardo Rosa di Gombitelli
  • 10 fette filoncino di pane tipo baguette
  • 3 n. pomodorini
  • 1 rametto rosmarino
  • q.b. pepe macinato grosso

Method
 

  1. Tagliare il filoncino di pane a fette alte più o meno un centimetro.
  2. Disporre le fette di pane in forno ventilato a 200°C. fino a che diventano dorate.
  3. Tritare il rosmarino fine.
  4. Disporre le fettine di lardo sul pane, una spolverata di pepe e il battuto di rosmarino
  5. Tagliare i pomodorini in 4 e metterli sopra le bruschette, servire immediatamente.

Tried this recipe?

Let us know how it was!

Carrello
Torna in alto