Frittata con Salsiccia e Cipolla

Ed ecco a voi un’altra ricetta presa dal quadernino della nostra ‘Nonna Maria’; è un piatto classico di Gombitelli, molto gustoso e nutriente.

Frittata con Salsiccia e CIpolla

Frittata con Salsiccia e cipolla.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata secondo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 3 n. uova
  • 1/2 n. cipolla rossa
  • 3 cucchiai olio d’oliva extra vergine
  • q.b. pepe
  • 120 gr. salsiccia

Istruzioni
 

  • In una padella capiente scaldare l’olio e soffriggere la cipolla, tritata non troppo sottile.
  • Quando la cipolla inizia ad appassire aggiungere la salsiccia sbriciolandola e fare cuocere a fuoco allegro mescolando di continuo.
  • A parte sbattere le uova aggiungendo una spolverata di pepe (sconsiglio di aggiungere sale perché la salsiccia già ne contiene).
  • Quando la salsiccia è cotta aggiungere l’uovo e cuocere la frittata su entrambi i lati.
  • Servire calda accompagnata da un contorno a piacere.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Carrello
Torna in alto