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Ed ecco a voi un’altra ricetta tipica di Gombitelli che ho ripescato nel quadernino della ‘Nonna Maria’, la Frittata col Pecorino; piatto molto semplice da fare e saporito.
Gli ingredienti di questa ricetta sono soltanto le uova, il Pecorino Toscano Dop Fresco e un goccio di Olio d’Oliva Extra Vergine per ungere la padella.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
Frittata col Pecorino
Frittata con dadini di Pecorino Fresco.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata antipasto, antipasto caldo, Aperitivo
Cucina toscana
Porzioni 3 persone
Ingredienti
- 3 uova
- 60 gr. Pecorino Toscano Dop Fresco
- 2 cucchiai olio d'oliva Extra Vergine
- q.b. sale
- q.b. pepe
Istruzioni
- Sbattere le uova in una ciotola con una spolverata di pepe e un pizzico di sale.
- Tagliare il Pecorino a dadini molto piccoli.
- Unire il Pecorino all'uovo sbattuto.
- Scaldare l'olio in una padella antiaderente larga e cuocere la frittata su entrambi i lati.
- Servire ben calda.
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