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Ed ecco a voi un’altra ricetta tipica di Gombitelli che ho ripescato nel quadernino della ‘Nonna Maria’, la Frittata col Pecorino; piatto molto semplice da fare e saporito.
Gli ingredienti di questa ricetta sono soltanto le uova, il Pecorino Toscano Dop Fresco e un goccio di Olio d’Oliva Extra Vergine per ungere la padella.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
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Condimenti e Spezie
Olio Extravergine d’Oliva Stefanini
Valutato 0 su 5€24,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Formaggi
Pecorino Toscano Dop Fresco
Valutato 0 su 5€11,65 – €46,65 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Frittata col Pecorino
Frittata con dadini di Pecorino Fresco.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata antipasto, antipasto caldo, Aperitivo
Cucina toscana
Porzioni 3 persone
Ingredienti
- 3 uova
- 60 gr. Pecorino Toscano Dop Fresco
- 2 cucchiai olio d'oliva Extra Vergine
- q.b. sale
- q.b. pepe
Istruzioni
- Sbattere le uova in una ciotola con una spolverata di pepe e un pizzico di sale.
- Tagliare il Pecorino a dadini molto piccoli.
- Unire il Pecorino all'uovo sbattuto.
- Scaldare l'olio in una padella antiaderente larga e cuocere la frittata su entrambi i lati.
- Servire ben calda.
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