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Oggi vi voglio proporre una ricetta che in Toscana si usa fare il giorno dopo aver mangiato la Polenta, usando appunto la Polenta avanzata che viene fritta e poi passata 2 minuti in forno con una fettina di formaggio Pecorino.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
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Pasta Farine e Cereali
Farina di Formenton 8 File
Rated 0 out of 5€5,90 – €10,90 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Formaggi
Pecorino Toscano Dop Fresco
Rated 0 out of 5€11,65 – €46,65 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Polenta fritta col Pecorino
Polenta fritta a fette con Formaggio Pecorino Toscano Dop Fresco.
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course antipasto, antipasto caldo, Aperitivo
Cuisine toscana
Servings 4 persone
Ingredients
- 500 gr. polenta fredda
- 500 ml. olio di semi
- 150 gr. Pecorino Toscano Dop Fresco
Instructions
- Scaldare l'olio in una padella.
- Tagliare a fette di 1 cm la polenta e friggerla.
- Tagliare una fetta sottile di Pecorino e metterla sulle fette di polenta fritta, mettere in una teglia un foglio di carta forno e appoggiarci le fettine di polenta.
- Far andare per due minuti in forno preriscaldato a 180°C.
- Servire ben caldo.
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