Carpaccio di manzo con Manzo di Pozza

NIK_8285

Oggi vi presentiamo il nostro metodo preferito di come utilizzare il Manzo di Pozza, per fare un bell’ antipasto, e allo stesso tempo variando le quantità anche un piatto unico estivo magari da consumare in un pic-nic all’aperto, di facile preparazione e molto gustoso.

Prodotti usati in questa ricetta


Carpaccio di manzo con Manzo di Pozza
Print Recipe
Carpaccio di Manzo di Pozza con insalatina, olio d'oliva, limone e scaglie di Parmigiano Reggiano.
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Carpaccio di manzo con Manzo di Pozza
Print Recipe
Carpaccio di Manzo di Pozza con insalatina, olio d'oliva, limone e scaglie di Parmigiano Reggiano.
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Disporre in un vassoio capiente l'insalata e condire con un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.
  2. Tagliare a fette sottili il Manzo di Pozza e disporlo sopra l'insalata in modo uniforme.
  3. Fare a scaglie il Parmigiano Reggiano e disporlo sulle fette del Manzo di Pozza.
  4. Condire con olio extravergine d'oliva, succo di limone e pepe (non salare ulteriormente il Manzo di Pozza perchè è già salato).
Recipe Notes

A piacere si può utilizzare il Grana Padano e oltre che l'insalata si possono usare pomodorini o altre verdure di stagione a proprio piacere.

Il Manzo di Pozza come tutti i salumi per dare il meglio del suo sapore va consumato a temperatura ambiente e non di frigorifero.

Condividi questa Ricetta
Lascia un commento