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La ricetta che vi presentiamo oggi è un primo piatto a base di Paccari conditi con Pancetta Stesa e Zucca; primo piatto molto gustoso e nutriente, un classico della Toscana.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
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Condimenti e Spezie
Olio Extravergine d’Oliva Stefanini
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Pancetta
Pancetta Stesa
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Paccari con Zucca e Pancetta
Paccari con soffritto di porro, zucca e Pancetta Stesa.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata primo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 1/2 n. porro
- 180 gr. paccari
- 80 gr. Pancetta Stesa
- 150 gr. zucca
- 2 cucchiai olio d'oliva extra vergine
- q.b. pepe
Istruzioni
- In una padella capiente scaldare l'olio e soffriggere il porro tagliato a fettine.
- Aggiungere la zucca tagliata a dadini, e far cuocere per 15/20 minuti aggiungendo di tanto in tanto un mestolo d'acqua fino a portare completa cottura la zucca.
- In una padella a parte rosolare la pancetta tagliata a dadini.
- Riunire la pancetta alla padella della zucca.
- In una pentola portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere i paccari.
- Saltare la pasta nel condimento aggiungendo una spolverata di pepe.
- Servire ben caldo.
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