Tortino di Patate e Pancetta

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Ed ecco a voi una ricetta molto sfiziosa, un tortino di pasta sfoglia con patate, Pecorino Toscano Dop Fresco e Pancetta Stesa![/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]

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Tortino di Patate e Pancetta

Tortino di pasta sfoglia con patate, Pecorino Toscano Dop Fresco e Pancetta Stesa.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Course antipasto, antipasto caldo
Cuisine toscana
Servings 4 persone

Ingredients
  

  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 1 n. uova
  • 100 gr. Pancetta Stesa
  • 100 gr. Pecorino Toscano Dop Fresco
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 2 n. patate
  • q.b. pangrattato

Instructions
 

  • Sbucciare e lessare le patate, poi schiacciarle.
  • Tagliare a cubetti la pancetta e farla rosolare in una padella antiaderente finché non diventa croccante.
  • Preparare il ripieno del tortino con le patate schiacciate, la pancetta, il pecorino tagliato a cubetti, l'uovo, un pizzico di sale e pepe e una spolverata di prezzemolo.
  • Stendere la pasta sfoglia in una teglia, foracchiarla con una forchetta o e riempirla con il ripieno come nella foto.
  • Spolverare il tutto con il pangrattato.
  • Far cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
  • Far riposare per 10 minuti e servire.
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