[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Ci siamo, il Natale è ormai alle porte!
In questa ricetta vi proponiamo un’idea semplice e gustosa per un ottimo antipasto toscano a base di salumi, formaggi e crostini, tutto rigorosamente toscano![/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta
” use_theme_fonts=”yes”]
Antipasto di Natale 2018
Antipasto freddo con salumi toscani, tre tipi di crostini e pecorino toscano fresco.
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata antipasto, antipasto freddo
Cucina toscana
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 vasetto crema di lardo
- 1 vasetto patè di cinghiale
- 1 vasetto antico crostino toscano
- 200 gr. pecorino toscano fresco
- 100 gr. salame toscano
- 100 gr. pancetta affumicata
- 100 gr. coppa stagionata
- 100 gr. lardo rosa di Gombitelli
- 150 gr. prosciutto dolce
- 100 gr. biroldo
- 100 gr. salame carne di prosciutto
Tried this recipe?Let us know how it was!