Marron Lardé
La ricetta che vi proponiamo oggi ha una storia antichissima; le castagne sono state base dell’apporto di energia per le popolazioni montane del nostro appennino.
Tante ricette gustose da provare con i vostri salumi preferiti!
La ricetta che vi proponiamo oggi ha una storia antichissima; le castagne sono state base dell’apporto di energia per le popolazioni montane del nostro appennino.
[vc_row][vc_column][vc_column_text] La ricetta che vi presentiamo oggi è una sfiziosa bruschetta a base di Lardo Rosa di Gombitelli, rosmarino e pomodorini; può essere servita
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Il piatto che vi presento oggi è un’originale antipasto dalla forma di girelline; gli ingredienti sono una frittata di zucchine, Prosciutto Crudo Semidolce
Ed ecco a voi un grande classico della Cucina Toscana, la Salsiccia con i Fagioli. In questa ricetta molto gustosa e nutriente ho usato fagioli
[vc_row][vc_column][vc_column_text] La ricetta che vi proponiamo oggi è un classico da proporre durante i primi freddi della stagione; un piatto molto gustoso e nutriente a
Ed ecco a voi un’altra delle ricette ripescate nel quadernino della mia bisnonna Maria; un primo piatto tipico dell’autunno. Qui in Toscana il guanciale lo chiamiamo
Ed ecco a voi un’altra ricetta ripescata nel quadernino della mia bisnonna Maria, la Focaccia Impancettata, una focaccia di Farina di Grano Tipo (0) con
Il piatto che vi presentiamo oggi sono un classico della cucina italiana, i panzerotti accompagnati dai salumi; l’impasto è fatto con Farina di Grano Tipo
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Il piatto che vi presentiamo oggi è una Polenta fatta con la Farina di Castagne accompagnata da biroldo soffritto; è un piatto tipico del
La ricetta che vi presentiamo oggi è il Castagnaccio, un dolce che fa parte della tradizione montana dell’entroterra della Toscana; qua in Toscana piatti a
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Oggi vi voglio presentare una ricetta tipica dell’autunno, la Zuppa di Farro con Zucca e Pancetta; piatto tipico toscano molto gustoso e nutriente; questa
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e veloce da preparare, un’insalata di Farro con Pomodori, Olive e Pecorino Toscano Dop Fresco; questa ricetta, poco
Il processo della produzione di salumi viene tramandato da padre a figlio, da nonno a nipote, da oltre un secolo, in modo da conferire al prodotto qualità eccezionale e ingredienti selezionati di prima scelta
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