Polenta Fritta col Pecorino
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Oggi vi voglio proporre una ricetta che in Toscana si usa fare il giorno dopo aver mangiato la Polenta, usando appunto la Polenta avanzata che viene
Tante ricette gustose da provare con i vostri salumi preferiti!
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Oggi vi voglio proporre una ricetta che in Toscana si usa fare il giorno dopo aver mangiato la Polenta, usando appunto la Polenta avanzata che viene
Ed ecco a voi un classico ed intramontabile piatto della cucina toscana, la Salsiccia e Rosticciana in Umido con la Polenta, un secondo piatto, ma
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Il piatto che vi presentiamo oggi è un classico della Toscana, la Zuppa di Farro, una zuppa a base di Farro, Fagioli Borlotti e Fagioli
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Avete voglia di mangiare una bella grigliata ma fuori piove? O magari il vostro amministratore di condominio non vi permette di accendere un barbecue in
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Oggi vi proponiamo un classico della cucina italiana, l’Arista di Maiale al Forno; è il secondo preferito dagli italiani la domenica o i giorni
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Oggi vi presentiamo una ricetta molto semplice e gustosa, gli Asparagi con Prosciutto, cotti nel forno, un modo originale di gustare gli asparagi, una
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Il piatto che vi presentiamo oggi è un classico della Toscana, la Zuppa Rustica; è una zuppa nella quale si fanno bollire il misto di
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Il piatto che vi presentiamo oggi è un classico della Toscana, esattamente della Garfagnana, un’area della provincia di Lucca compresa tra le Alpi Apuane e la catena
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Oggi vi presentiamo un primo piatto ricco e gustoso, i Fusilloni con Salsiccia e Patate, guarniti con Pecorino Stagionato nelle Noci; nel nostro paese,
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Oggi vi presentiamo un classico della cucina italiana, gli Spaghetti Cacio e Pepe, la ricetta è originaria del Lazio ma noi da buoni campanilisti
[vc_row][vc_column][vc_column_text] La ricetta che vi presentiamo oggi è un primo piatto a base di Maltagliati conditi con Pancetta e Piselli, piatto tipico toscano, facile e
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Oggi vi presentiamo una ricetta della nostra famiglia, è un primo piatto semplice e gustoso che già i nostri nonni mangiavano in estate quando
Il processo della produzione di salumi viene tramandato da padre a figlio, da nonno a nipote, da oltre un secolo, in modo da conferire al prodotto qualità eccezionale e ingredienti selezionati di prima scelta
Hai problemi o curiosità?
Chiamaci o Chatta con noi su Whatsapp al numero + 39 3347559777
Tel: +39 0584 971 966
Fax: +39 0584 971 898
Email: shop@salumigombitelli.it
Salumificio Artigianale Gombitelli di Triglia M. & T. s.n.c. | Via dei norcini, 4719/4725 Gombitelli – 55041 Camaiore (LU)
PI: 01502100462 |Reg. Imprese Lucca n. 01502100462 | R.E.A. di Lucca n. 146205
© Salumificio Artigianale Gombitelli 2020 | Fatto con amore da Roimaxweb ltd