Filetto Bresaolato e Fragole
[vc_row][vc_column][vc_column_text] La ricetta che vi presentiamo oggi è di nostra invenzione: Filetto Bresaolato accompagnato con fragole e condito con Aceto Balsamico di Modena. Il Filetto
Tante ricette gustose da provare con i vostri salumi preferiti!
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[vc_row][vc_column][vc_column_text] Oggi vi presentiamo un piatto tradizionale dell’entroterra toscano, il ‘Lardo e Melone’; usando il melone giallo, cugino meno famoso del classico melone estivo che
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Ed ecco a voi un antipasto molto sfizioso e facile da preparare, i grissini con prosciutto e formaggio. In questa ricetta ho usato il
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Ed oggi vi voglio proporre un grande classico di Gombitelli, le patate al forno con il Lardo Rosa di Gombitelli; anche questa ricetta l’ho
Ed ecco a voi un’altra ricetta presa dal quadernino della nostra ‘Nonna Maria’; è un piatto classico di Gombitelli, molto gustoso e nutriente.
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Ed ecco a voi un primo piatto tipicamente invernale, i Paccari con Broccoli e Salsiccia; piatto radicato nella tradizione della Toscana, da sempre cucinato
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Oggi vi presentiamo uno dei tanti metodi per gustare il Manzo di Pozza, per farci un antipasto freddo, oppure variando le quantità anche un
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Oggi vi presentiamo uno dei tanti metodi per gustare il Carpaccio d’Arista in Bigongia, per farci un antipasto freddo, oppure variando le quantità anche
[vc_row][vc_column][vc_column_text] La ricetta che vi presento oggi è un secondo piatto tipico di Gombitelli, ho trovato questa ricetta, con tanto di disegno nel ricettario
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Ed ecco a voi un’altra ricetta tipica di Gombitelli che ho ripescato nel quadernino della ‘Nonna Maria’, la Frittata col Pecorino; piatto molto
[vc_row][vc_column][vc_column_text] La ricetta che vi proponiamo oggi è un piatto a base di polenta fritta con Crema di Lardo al Tartufo, è ottima sia
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Ed ecco a voi un piatto radicato nella tradizione culinaria del nostro paesino Gombitelli, i Paccari con Salsiccia e carciofi; anche questa ricetta l’ho
Il processo della produzione di salumi viene tramandato da padre a figlio, da nonno a nipote, da oltre un secolo, in modo da conferire al prodotto qualità eccezionale e ingredienti selezionati di prima scelta
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